3台のガレット・デ・ロワ
中央
ST REGIS OSAKA 伊藤シェフにお願いして焼いていただいたガレット・デ・ロワ
紅茶はフランスメーカーの茶葉を5種類飲み比べ
まずはwelcome tea
お紅茶淹れるのに忙しく
せっかくのガレットや他のお料理
テーブルの
写真がないのですが
スコーンを2種類
プレーンとレーズン
2種類のコンフィチュールとエシレバター
1月レッスンは “美味しい紅茶の淹れ方”
レクチャーと実習
使用しました食器、カトラリー、グラスは
リモージュ、ヘレンド
クリストフル マルリー
アンティークシルバー
バカラ
ケーキスタンド モーゼル、イッタラ、アンティークシルバー でした
来年のガレット・デ・ロワはもう決めています
すご~い美味しい妄想いっぱい膨らんでいます
今年の会より
もっともっと美味しい会に
又 食べ比べしましょう
by Henri