Agnel d'or ( アニエルドール)
今日も
この泡を見ながら お食事の期待で ワクワク
かんぱぁ~い
ミニャルディーズ・サレ
ホタテとカリフラワー、ブータン・ノワール
リ・ド・ボーとキノコのカイエット、根セルフィーユ
シシャモのコンフィ、カブラ、生ハムのジュ
本日の鮮魚、ムール貝、リンゴ、セロリ、“ディエポワーズ”
仔鴨胸肉、赤い野菜、スマックスパイス
Dessert
イチジクとブドウ、桂花陳酒のジュレ、リコッタチーズ
柿とミカンのタタン、メープルシロップのグラス
料理人としての姿勢、お店作り
若い力と穏やかなお人柄
お味と美しいお料理の数々
美味しい! 楽しい! 時間でした
ごちそうさまでした
by Henri