紅茶・中国茶・お菓子・       くらふとわーく
by fleur-de-lis-h
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
fleur-de-lis
カテゴリ
全体
サロン
作品
ごちそうさま
東京
中国茶
紅茶
クラフト
旅行
イベント
Tea Time
Lunch/Dinner
my daily life
プレゼント
syokuの勉強会
Hotel
お気に入り
my collection
my favorite foods
my favorite thing
New York
cheese/wine
shopping
Sri Lanka
HAWAII
Seoul
Paris
2013.6 London Paris
SINGAPORE
2013.11 Paris
2014.1 中国
京都
2014.3 London
2014.4 Vietnam
2014.5 Singapore
2014.6 大連
2014.7 London/Paris
2014.9 台湾
2014.10 Singapore
2014.11 沖縄
2015.2 Sri Lanka
2015.3 Hawaii
2015.4 Vancouver
2015.5 Bangkok
2015.9 Kuala Lumpur
未分類
以前の記事
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2013年 01月
2012年 12月
2012年 11月
2012年 10月
2012年 09月
2012年 08月
2012年 07月
2012年 06月
2012年 05月
2012年 04月
2012年 03月
2012年 02月
フォロー中のブログ
最新のコメント
姫ちゃん コラボイベン..
by Fleur-de-lis-h at 17:43
コラボイベントの時には是..
by 姫 at 09:03
ありがとうございました。..
by 姫 at 18:37
お久しぶりのTEA MI..
by Fleur-de-lis-h at 23:21
先日はTEA MIEにご..
by chanmie526 at 01:07
久しぶりにご一緒出来楽し..
by 姫 at 07:38
姫ちゃん 私も一人では..
by Fleur-de-lis-h at 15:39
とってもとっても行きたか..
by 姫 at 09:56
ちちたん様 こんばんは..
by fleur-de-lis-h at 21:00
姫ちゃん 美味しい夜で..
by fleur-de-lis-h at 22:36
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
Fleur-de-lis s..
at 2016-01-20 17:07
Fleur-de-lis s..
at 2015-12-05 06:00
Fleur-de-lis s..
at 2015-11-04 06:00
Fleur-de-lis s..
at 2015-11-03 06:00
中国茶会
at 2015-11-02 06:00
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧


THE RITZ CARLTON Osaka 花筐

THE RITZ CARLTON Osaka

d0243846_15443767.jpg

d0243846_15444231.jpg



花筐

d0243846_15444917.jpg

美しい鉄板の前に着席
今日はお肉をいただきます

d0243846_15445632.jpg



だんだんいい香りが~

d0243846_15450190.jpg



蓬入り胡麻豆腐 和出汁のジュレ

d0243846_15450791.jpg



オニオンスープの準備
ガーリックの香りと味  バケット+チーズが美味しくて 

d0243846_15451260.jpg

d0243846_15451977.jpg



和歌山の桜鯛、北海道の帆立
このソースのレシピは詳しくお聞きしました

d0243846_15452440.jpg

d0243846_15453435.jpg


赤ワインでいただいています012.gif

d0243846_15454414.jpg




お塩 6種類
アンデス岩塩・東アフリカアッサム湖・スペインハイビスカス入り
キプロス竹炭入り・ゲラン塩・広島産
  

d0243846_15455535.jpg




佐賀新玉葱、千葉シルクスイート、高知ハニーピーマン
沖縄モロッコインゲン、泉州水なす

d0243846_15460620.jpg



焼き加減はミディアムレアが一番好き

d0243846_15461625.jpg

d0243846_15462517.jpg


ガーリックライス

d0243846_15463598.jpg


d0243846_15464414.jpg


お部屋移動して
ゆっくりお茶を

d0243846_15465296.jpg


お魚好き野菜好きで
鉄板の前に座るの久しぶり

ごちそうさまでした

d0243846_15471769.jpg


d0243846_19323756.jpg

(食いしん坊 やっぱり食べるの夢中でなんか撮り忘れがあったような)


by Henri

 





by Fleur-de-lis-h | 2015-05-05 06:00 | Lunch/Dinner | Comments(0)
<< PESCE ROSSO NEWBY LONDON >>