AMAN Tokyo
アフタヌーンティーは何か月先まで満席と聞き
暫くしてからと思っていました
黑で統一された和の空間
雨で景色は↷
ランチの☎予約では満席でしたが
食べる事だけ
ラッキーが重なります
長野県産信濃雪鱒のスモーク
ツルムラサキのお浸し マスタードドレッシング
北海道産ホワイトコーンの冷製スープ
セルヴェル・ドゥ・カニュとアボガドのグリル
尾長鯛のポワレ
沖縄県産赤毛爪の葛餡仕立て 芥子菜と
低温で調理した仔牛ロース肉
静岡県産空心菜と夏豆のブリカッセ 黒胡椒のソース
岡山県産シャインマスカットソーテルヌワインのムース
赤桃のジュレと飴細工
プラリネを添えたバナナアイスクリーム
愛知県産無花果のタルトフィン
スパイス香る赤ワインの泡とマダガスカル産バニラアイスクリーム
プティフール
紅茶
気持ちいいサービスで
ゆっくりランチを楽しみました
by Henri